Санитар из Германии признался в убийствах 33 пациентов: ему просто было скучно

Мир
1527
​Немецкий санитар, который сидит в тюрьме с 2015 года за убийство двух человек, убил гораздо больше людей, чем считалось изначально. Мужчину посадили за лишение жизни двоих пациентов клиники, в которой он работал.
германия, санитар, убийство, криминал, происшествия, Дельменхорст, Ольденбург

Как выяснилось сейчас, санитар убил не менее 33 человек.

Вот уже год медработник отбывает свое пожизненное заключение. Но только теперь оказалось, что осужденный причастен к смерти 33 человек. По заявлению мужчины, он совершал убийства на собственном рабочем месте просто из-за того, что ему было скучно.

Жуткие преступления санитар-убийца совершал сразу в двух городах – Дельменхорсте и Ольденбурге. Преступник поведал, что он вводил своим жертвам инъекции, пытаясь умертвить их, а затем попытаться реанимировать. Таким необычным и жутким способом убийца хотел заслужить одобрение и признание своих коллег.

Как сообщалось в феврале 2016 года, в Подмосковье санитар зверски убил таксиста, а затем сжег и утопил тело.

Следователи уже восстановили картину произошедшего. Как оказалось, сначала санитар несколько раз выстрелил из обреза в голову таксиста, находясь при этом за рулем своего авто KIA Optima. Но этого санитару показалось мало. Он забрал тело убитого мужчины и вывез его в лес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Век
Российский Диалогв Google+