"Она замужем, у нее есть сын и внук": Наталья Фриске опровергла слухи о романе Шепелева с подругой Жанны

Шоу-бизнес
3594
Сестра Жанны Фриске заявила, что между Дмитрием Шепелевым и Оксаной Степановой не может быть романтических отношений.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Наталья Фриске, Дмитрий Шепелев, Оксана Степанова

Некоторое время назад начали распространяться слухи о том, что у 33-летнего Дмитрия Шепелева начались романтические отношения с близкой подругой Жанны Фриске, Оксаной Степановой.

Причиной возникновения этих слухов стало письмо Шепелева к Жанне, которое было опубликовано в годовщину ее смерти. В письме телеведущий вспомнил о женщине, которая все это трудное время была рядом с ним и стала для него и его сына Платона близким человеком.

Почти сразу выяснилось, что в письме Дмитрий говорил об Оксане Степановой, поэтому были сделаны выводы о том, что он состоит с ней в романтических отношениях.

Однако сестра Жанны, Наталья Фриске, поспешила опровергнуть эти слухи. Она рассказала о том, что у Оксаны есть супруг, с которым они вырастили сына, а сейчас уже воспитывают внука.

Напомним, первые слухи о романе телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске появились в 2011 году. В апреле 2013 года у пары родился первенец - сын Платон. Через некоторое время после рождения малыша у певицы обнаружили опухоль головного мозга. После длительного лечения Жанна скончалась 15 июня 2015 года. Певице было 40 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+