"Они в параллельной реальности живут", - Аксенов прокомментировал решение ГПУ вызвать его на допрос

Россия
2277
Сегодня 23 июня стало известно, что Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос главу Крыма Сергея Аксенова, Прокурора Наталью Поклонскую и еще несколько государственных деятелей республики.
аксенов, поклонская, крым, гпу, повестки, допрос

Сергей Аксенов на своей странице в Facebook прокомментировал решение ГПУ.

"Они в параллельной реальности живут. То, что подобные "повестки" публикует официальная пресса – это само по себе клинический случай. У них в стране преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает. Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов", - написал глава Крыма.

В свою очередь, Наталья Поклонская предложила сотрудникам ГПУ прибыть в Прокуратуру Республики Крым, чтобы получить ответы на все интересующие их вопросы. 

Отметим, в повестках сказано, что Аксенов, Поклонская и ряд крымских государственных деятелей должны явиться на допрос в Генпрокуратуру в среду, 29 июня.

Напомним, глава Республики Крым сообщил о сложной ситуации на полуострове, который сейчас находится на острие информационной, идеологической и экономической войны.

Аксенов отметил путь, по которому должна пойти республика в будущем. 

По его мнению, "Крым — маленькая модель великой России" и цитадель духовности "русской цивилизации". Полуостров был и останется таким.

Ранее спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что власти полуострова не против начала широкомасштабного сотрудничества с Украиной.

В то же время для этого киевские власти должны выполнить несколько условий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+