После свадьбы Пелагея и Иван Телегин отправились в медовый месяц в Грецию

Шоу-бизнес
5415
После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц. Свой первый совместный отпуск они проводят в Греции. Компанию им составили Александр Овечкин и Анастасия Шубская.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Пелагея, Иван Телегин, хоккей

Сегодня стало известно о том, что 29-летняя певица Пелагея неделю назад, 16 июня, тайно вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина.

На свадьбу влюбленные пригласили только самых близких, не желая афишировать происходящее в своих жизнях. После же свадьбы молодожены отправились в медовый месяц. Отдыхать они решили в Греции, на острове Крит.

За время своего отпуска Пелагея опубликовала в Instagram всего лишь одно фото. На нем она запечатлена в кафе вместе с Иваном, а также их друзьями, хоккеистом Александром Овечкиным и его невестой Анастасией Шубской.

К слову, с Анастасией Пелагея подружилась, когда они вместе болели за своих любимых во время многочисленных матчей.

Напомним, Пелагея уже была один раз замужем. В 2010 году она вышла замуж за режиссёра "Comedy Woman" Дмитрия Ефимовича, однако уже в 2012 году пара развелась. О том, что певица состоит в отношениях с Иваном Телегиным, стало известно весной этого года. Сами влюбленные пытались скрыть свой роман, однако их близкие подтверждали распространяющиеся слухи. К слову, ради певицы Иван бросил свою возлюбленную Евгению и новорожденного сына Марка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+