Тимошенко обвинила Гройсмана в безграмотности, рассказав о "фейковом дипломе" премьер-министра

Украина
7807
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко считает, что Владимир Гройсман не подготовлен к должности главы правительства и даже не имеет высшего образования.
тимошенко, гройсман, диплом, образование, газ, политика

Об этом народный депутат Украины заявила в эфире "112 Украина".

Юлия Тимошенко раскритиковала премьер-министра Украины Владимира Гройсмана из-за его газовой политики. В частности, она прокомментировала слова главы украинского правительства о том, что в стране должна быть одна цена на газ.

"Знаете, вот я думаю, что очень плохо, когда премьер-министры нигде не учатся, когда у них нет высшего образования, как у Гройсмана, когда у них фейковые дипломы, там где-то год поучился и он уже специалист по юридическим вопросам", - отметила Тимошенко.

Политик подчеркнула, что во всех странах мира существует несколько цен на природный газ: для промышленности, населения, теплокоммунэнерго.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман не исключил закупку газа у российского "Газпрома" на кредитные средства Всемирного банка.

Украинское правительство готово принять "политическое решение" по закупке газа у Российской Федерации, если "Газпром" сделает "правильное" предложение.

Премьер также сообщил, что Украина может вскоре ожидать получения кредита в 500 миллионов долларов от Всемирного банка на закупку газа в обмен на урегулирование ситуации с руководством "Нафтогаза".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+