Кэмерон проиграл на референдуме по выходу из ЕС, но намерен обратиться к британцам

Мир
1284
Как известно, главным лидером сохранения членства Великобритании в составе ЕС являлся действующий премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.
британия, референдум, выход из ес, решение, результат, 24.06.16, кэмерон. обращение

Политик неоднократно публично заявлял о том, что выход страны из состава Евросоюза может повлечь за собой негативные последствия. Среди которых он называл глубокий экономический кризис и удар по интересам жителей Королевства.

Как сообщает "Российский диалог", непосредственно в ночь, когда проводились подсчеты голосов, он обратился ко всем сторонникам членства в ЕС, выразив им благодарность за поддержку в Twitter.

"Благодарю всех, кто проголосовал, чтобы Британия чувствовала себя сильнее, безопаснее и лучше в Европе", — написал он в своем микроблоге.

Как сообщают местные СМИ, премьер-министр Великобритании выступит с обращением к гражданам Великобритании в ближайшие часы.

Ранее "Российский диалог" писал, Великобритания выходит из состава Евросоюза, набрав более половины голосов на референдуме. Сторонники этого решения набрали в ходе волеизъявления более 16,7 млн голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+