Дарт Вейдер возвращается: в новой части "Звездных войн" зрители увидят культового злодея

Шоу-бизнес
1069
Поклонники Вейдера могут ликовать, ведь в фильме "Изгой-один. Звездные войны: Истории" Дарт вновь предстанет перед ними.
звездные войны, сага, трилогия, фантастика, персонажи, дарт вейдер, изгой-один, истории, возвращение, злодей, кино, сша, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из сообщений в зарубежных СМИ.

Главный антагонист "Звездный войн", Дарт Вейдер, вновь появится на экранах. В оригинальной трилогии его озвучивал Джеймс Эрл Джонс. Актер уже дал согласие на озвучку Вейдера и в новой части, которая называется "Изгой-один. Звездные войны: Истории".

Сообщается, что изменений во внешнем виде культового злодея не будет. Дарт предстанет перед зрителями в привычной для них маске и черном костюме с длинным плащом. Также голос Вейдера, как и раньше, будет звучать через динамик, прерываясь хриплым дыханием.

Главный отрицательный персонаж "Звездных войн" является одним из самых известных и популярных кинозлодеев. В рейтинге ста антигероев, по версии Американского института кино, он получил почетное третье место. 

Новая часть "Звездных войн" появится на российских экранах с 15 декабря этого года. В фильме будут показаны события, по хронологии происходящие между третьим и четвертым эпизодами саги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+