В Донецке неизвестные снова хотели убить Моторолу, устроив взрыв рядом с больницей

Украина
4872
Утром в пятницу, 24 июня, во дворе травматологического центра в столице самопровозглашенной ДНР прогремел взрыв. По сообщением местных СМИ, таким образом неизвестные очередным покушением планировали ликвидировать известного ополченца Моторолу.
Донецк, ДНР, взрыв, больница, Моторола, видео

В полиции самопровозглашенной республики заявили, что взрывное устройство сработало именно в тот момент, когда Моторола должен был выйти из травматологии, куда направился на перевязку, еще полностью не оправившись от недавнего ранения в область глаза.

Удалось установить, что бомба была заложена заранее рядом с больницей недалеко от одного из гаражей и приведена в действие дистанционно. Сам Моторола в результате взрыва не пострадал, как и другие посетители больницы, оказавшиеся рядом с эпицентром взрыва. Взрывной волной оказались повреждены несколько автомобилей, припаркованных у входа в здание, а также окна больницы.

Напомним, в начале июне в СМИ появилась информация о ранении Моторолы в голову, в результате которого оказался серьезно поврежден глаз. Сообщалось, что ранее было получено во время проведения учений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+