"Британия выходит - Украина заходит?": в Верховной Раде предложили начать "спасать Европу"

Украина
3990
В украинском Парламенте считают, что Евросоюз должен задуматься над принятием в свои ряды Украины в ускоренном темпе, которая должна занять вакантное место в европейском блоке после выхода Великобритании.
Петр Порошенко, Украина, Верховная Рада, Анна Гопко, Великобритания, Евросоюз

Народный депутат Анна Гопко заявила о необходимости "спасать Европу", видя в выходе Великобритании начало необратимых процессов, которых можно избежать только если предложить занять вакантное место Украине.

Украинский нардеп предупреждает европейских политиков, что время играет не в их пользу, и если сейчас не предоставить Украине членство в Евросоюзе, то украинское общество может разочароваться в идеях евроинтеграции. Гопко заявила, что признаки этого уже начали проявляться в связи с отсрочкой на неопределенный срок безвизового режима.

"Сейчас ЕС и Берлин со своими играми о затягивании с предоставлением Украине безвизового режима доиграются, что наши люди тоже не захотят в Европу", - написала она на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко верит, что Великобритания после выхода из ЕС не изменит свою позицию по отношению к России и продолжит вести санкционную политику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+