Поклонники уличили Ким Кардашьян во лжи: звезда соврала по поводу своего резкого похудения

Шоу-бизнес
2295
Недавно звезда хвасталась, что она смогла за короткое время прийти в идеальную форму после родов. Однако после появления Ким на публике многие заподозрили, что она лукавит.
ким кардашьян, знаменитость, фигура, похудение, ложь, поклонники, сша, шоу-бизнес, новости

Кардашьян заявляла, что с помощью диет и занятий спортом ей удалось похудеть почти на 30 килограммов. После родов звезда была недовольно своей фигурой и решила заняться собой. Через короткое время Ким уже писала в своем микроблоге о поразительных результатах, которых она смогла добиться.

Но недавно поклонники уличили звезду во лжи. В Сеть просочились снимки, на которых Кардашьян запечатлена вместе с мужем, рэпером Канье Уэстом. Пара гуляла неподалеку одного из супермаркетов в Калифорнии. На фото, сделанных папарацци, явно виден лишний вес Ким: у нее есть складки на спине и бедра нисколько не уменьшились в объеме.

Поклонники были разочарованы ложью Кардашьян. Однако некоторые фанаты заступились за звезду, заявив, что ее телосложение является естественным и она не страдает ожирением. Но сам факт того, что Ким соврала по поводу стремительного похудения, оттолкнул многих ее поклонников. 

Сама знаменитость пока что не дала никаких комментариев касаемо опубликованных снимков, на которых заметен ее лишний вес. Возможно, Кардашьян действительно похудела, однако она сбросила явно не то количество килограммов, о котором заявила своим поклонникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+