Путин заверил Кэмерона, что не вмешивался в ход референдума о выходе Великобритании из ЕС

Россия
1531
Президент Владимир Путин, отвечая на предположение британского премьера Дэвида Кэмерона о том, что он "будет счастлив" по итогам референдума о выходе Британии из ЕС, заявил, что на самом деле не приложил свою руку к выбору британских поданных.
Россия, Владимир Путин, референдум, Великобритания, политика, Дэвид Кэмерон

Путин заверил, что Кэмерону померещилось его вмешательство и "российский след" в итогах референдума в четверг. Российский лидер дал понять, что Россия не будет вмешиваться и далее, предпочитая лишь наблюдать за процессом и делать выводы из него.

"Мы внимательно будем за этим следить, анализировать", - сказал Путин, дав понять, что высказывание Кэмерона о том, что он "будет счастлив", в этом случае неуместно.

Российский глава добавил, что лидеры европейских стран проявляют слишком низкий уровень "политической культуры", когда рассуждают о какой-либо позиции России по референдуму.

Президент также очертил новые задачи российского руководства, возникшие вследствие результатов референдума, заявив, что на сегодняшний день уже важно предотвратить значительные убытки для экономики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+