В Сети появились экстравагантные снимки юного Леонардо Ди Каприо

Шоу-бизнес
1583
Актер является одним из секс-символов американского кино. У Ди Каприо множество фотосессий, от которых поклонницы в восторге. Но далеко не все снимки Леонардо можно назвать удачными.
леонардо ди каприо, актер, молодость, фотосессия, снимки, бананы, брюс ли, фотограф, дэвид лашапель, фотосессия, сша, шоу-бизнес, кино, новости

Недавно в Сети появились не известные ранее фото известного актера. Поклонники были очень удивлены, увидев снимки, ведь на них Леонардо выглядит как минимум странно.

Редакторы известного британского журнала нашли редкие фото актера, которые сделаны в 1995 году. Фотосессия состоит из 12 необычных снимков. На них 20-летний Ди Каприо запечатлен в непривычных для него образах. 

Автором снимков является американский фотограф Дэвид Лашапель.

На одном из фото Ди Каприо позирует с бананами, улегшись на гору разнообразных фруктов. На другом снимке юный Леонардо пытается неумело повторят движения Брюса Ли.

Поклонники пришли в восторг от снимка, где актер предстал в расстегнутой рубашке и галстуке на голое тело. Ди Каприо также одет в штаны, стянутые ремнем с заклепками. Леонардо запечатлен на фоне леопардовой расцветки.

Автор снимков дал комментарии по поводу того, что его работы только сейчас просочились в Сеть.

По словам Лашапеля, самого Ди Каприо, возможно, раздражают его снимки, где он запечатлен в нелепой позе с бананами в руке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+