"Пока в России есть нефть, в Милане есть я": задержанный губернатор Белых "зажег" под хит Dj Smash

Россия
4295
Губернатор Кировской области Никита Белых, который сегодня, 24 июня, был задержан за взятку, отметил Новый год в одном из лучших санаториев Российской Федерации.
никита белых, губернатор, задержание, коррупция, москва, новый год

Об этом  сообщает Life.

На празднике губернатор предстал в образе индейца, промышляющего диджейством.

Облачившись в национальный головной убор с перьями и скрываясь за именем одной из самых ярких групп британского джаз-фанка 90-х, 39-летний российский политик исполнил несколько популярных композиций за диджейским пультом.

Окончательно толпу разжег хит диджея Smash "Я люблю нефть" со словами "Пока в России есть нефть, в Милане есть я". Именно под эти строчки выплясывал губернатор Кировской области в компании вице-президента "Лукойла" Андрея Князева и его дочери.

Позже веселая компания отправилась в ночной клуб, где на них ждал Крейг Дэвид. Стоит отметить, что гонорар мировой звезды за одно выступление составляет 200 тысяч евро.

Напомним, официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин рассказал подробности задержания губернатора Кировской области Никиты Белых.

По словам Маркина, глава региона был взят с поличным в одном из столичных ресторанов.

Следствие утверждает, что губернатор лично и через посредника получил взятки на общую сумму 400 тысяч евро. Взамен этого он обещал "совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+