Анджелине Джоли приходится кардинально менять внешность ради сохранения брака

Шоу-бизнес
9892
Долгое время в прессе появляются новости о болезни голливудской актрисы. Джоли очень исхудала и фактически стала анорексичкой.
анджелина джоли, брэд питт, пара, голливуд, брак, сохранение, анорексия, вес, сша, шоу-бизнес, новости

СМИ пестрят новостями о том, что всемирно известная актриса сейчас переживает не лучшие времена. Джоли часто появляется на общественных мероприятиях, и от поклонников не укрылась болезненная худоба знаменитости.

Анджелина никогда не страдала от лишнего веса, однако сейчас она выглядит чересчур исхудавшей. Поклонники забили тревогу, переживая за здоровье Джоли. Близкие тоже волнуются по поводу состояния звезды. В прессе появлялись сообщения о том, что супруг актрисы, Брэд Питт, даже ставит ей ультиматумы. Муж голливудской красавицы хочет, чтобы она перестала голодать и вернулась к нормальному образу жизни. В противном случае Питт пригрозил разводом.

По последним данным, Анджелина прислушалась к мнению Брэда и стала понемногу набирать вес. На недавних снимках актриса уже не выглядит истощенной. Вероятно, Джоли действительно переживает за сохранность своего брака, раз решила изменить систему питания и набрать вес. Звезда довольно долгое время была болезненно худой и утверждала, что у нее со здоровьем все в порядке. Неизвестно, сможет ли она набрать оптимальный вес и привыкнуть к таким изменениям в своей внешности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+