"Эта особа вообще знает, что такое бюстгальтер?" - подписчики раскритиковали новую возлюбленную Прохора Шаляпина

Шоу-бизнес
33410
В последнее время российский исполнитель часто проводит время со своей подругой. Поклонники Прохора уверены, что он нашел свою новую любовь.
прохор шаляпин, певец, яна гривковская, пара, инстаграм, фото, подписчики, критика, россия, шоу-бизнес,новости

Шаляпин часто выкладывает фото с Гривковской и практически в каждом посте пишет для девушки комплименты. Когда-то исполнитель назвал Яну своей музой. После этих слов многие поклонники стали подозревать, что исполнитель влюблен и, возможно, пару связывает что-то большее, чем просто дружба.

Не все подписчики Шаляпина одобряют его выбор. Многие считают Яну "силиконовой куклой" и язвительно комментируют совместные фото исполнителя и его подруги.

Недавно Прохор опубликовал новый снимок, где запечатлен с Гривковской. Хоть фото набрало и много "лайков", подписчики в очередной раз раскритиковали внешность Яны.

На снимке отчетливо видно, что девушка не надела под футболку нижнее белье. На это и обратили внимание поклонники Прохора. "Эта особо вообще знает, что такое бюстгальтер?", "Соски торчат накладные", "Она бюстгальтер носит когда-нибудь? Фу, противная какая", - такие комментарии были оставлены под фото. Также пользователи соцсети заявили, что Гривковская переборщила с услугами пластического хирурга, и ее внешность выглядит "искусственно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+