Ходаковский рассказал, чего хотели добиться покушением на Моторолу

Украина
2501
Экс-глава Совбеза ДНР и командир батальона "Восток" Александр Ходаковский считает, что злоумышленники, организовавшие взрыв в Донецке, хотели припугнуть Арсения Павлова (Моторолу).
покушение на моторолу, донецк, днр, запугивание, ходаковский, мнение

Накануне на территории донецкой травматологической больницы неизвестные совершили взрыв только с одной целью – чтобы припугнуть известного ополченца, но не убить его.

Взрывчатку заложили заранее, ближе к лесонасаждениям, отмечает Ходаковский. Мощность взрывного устройства пока не определили, но она не была значительной. Были повреждены только несколько авто.

По его мнению, кто-то покушался на Павлова, поскольку взрывное устройство сработало в тот момент, когда он проезжал рядом. Однако, целью убить ополченца он не задавался.

Ходаковский добавил, что Моторолу хотели просто запугать, поскольку мощность взрыва не была слишком большой. От взрывной волны разбилось лобовое стекло в автомобиле, в котором ехал Павлов.

Ранее "Российский диалог" писал, утром в пятницу, 24 июня, во дворе травматологического центра в столице самопровозглашенной ДНР прогремел взрыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+