Анастасия Волочкова вновь подверглась жесткой критике из-за своего провокационного поведения

Новости 18+
10780
Балерина не раз совершала провокационные поступки, таким образом привлекая к себе внимание общественности. Часто ее критикуют за вызывающее поведение.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, мальдивы, грудь, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Многим запомнились фотографии Анастасии, сделанные на Мальдивах. Звезда позировала практически обнаженной, а также демонстрировала свою растяжку, садясь на шпагаты. Некоторые пользователи соцсетей посмеиваются над балериной, а фраза "шпагат Волочковой" стала своеобразным мемом.

Недавно Анастасия выложила еще одно фото с Мальдив. На нем знаменитость запечатлена полуголой - ее интимные места прикрывают только пуанты и балетная пачка. Видимо, Волочкова ностальгировала по отдыху и решила опубликовать фото, которое напоминает ей острова.

Подписчики в очередной раз раскритиковали балерину за откровенность. Многие упрекнули ее в желании обратить на себя внимание. Пользователи соцсети отметили, что под обычными фото Анастасии мало комментариев, вот она и пытается подогреть интерес к своей персоне провокационными снимками. Некоторые даже назвали Волочкову извращенкой.

Впрочем, поклонники заступились за балерину, посоветовав недоброжелателям перестать следить за чужой жизнью и заняться решением своих проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+