Джонни Депп помирился с экс-супругой Ванессой Паради

Шоу-бизнес
4815
Недавно голливудский актер разошелся со своей возлюбленной, Эмбер Херд. Многие поклонники Деппа советовали ему вернуться к бывшей супругой, Ванессой Паради.
джонни депп, ванесса паради, актеры, пара, примирение, багамы, семья, сша, шоу-бизнес, новости

Джонни разошелся с Эмбер со скандалом. Жена актера обвинила его в том, что он ее избивал, и подала в суд. Девушка требует с Деппа большой компенсации после развода.

В жизни актера наступили не лучшие времена. Он говорил, что не собирается ничего выплачивать экс-супруге, и отрицал обвинения в его адрес. Депп решил временно скрыться от проблем. После турне Джонни с его группой он улетел на Багамские острова.

У актера есть частный остров, где он проведет ближайшее время.

В СМИ появилась информация, что поддержать Джонни в тяжелое для него время решила экс-супруга, Ванесса Паради. Она собирается прилететь к Деппу вместе с детьми.

Ванесса была одной из тех, кто также категорически отрицал обвинения в адрес Джонни. По словам актрисы, за все время сожительства мужчина ни разу не поднял на нее руку. Паради уверена, что Херд придумала историю с насилием, дабы получить приличную материальную компенсацию.

Вполне возможно, что экс-супруги воссоединятся. По крайней мере Ванесса  не держит на Деппа зла и даже готова помочь ему в трудной ситуации.

По данным СМИ, старшая дочь Джонни уже прилетела на остров. В ближайшее время семья встретится в полном составе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+