"Никто не умел плавать, их затащило под воду": 11-летняя родственница утонувшей под Тулой семьи рассказала подробности трагедии

Россия
2569
Такая информация прозвучала для полиции от единственного свидетеля случившегося 11-летней родственницы утонувших.
россия, рф, тула, утонула семья, богородицкий район

Вчера, 24 июня, на карьере в поселке Бегичевский в Богородицком районе скончались пятеро - двое взрослых, мужчина и женщина, их дети - 15-летняя девочка и 11-летний мальчик, а также их племянник - 15-летний мальчик.

Все подробности того, что случилось в тот злополучный день, полицейским поведала единственная свидетель смерти сразу пятерых человек - 11-летняя девочка, родственница скончавшихся (родная сестра старшего мальчика).

Девочка отметила, что никто в ее семье плавать не умел и купаться в тот вечер не планировал.

11-летний мальчик, как отметила девочка, всего лишь собирался зайти в воду "помочить ножки", однако его стало затягивать под воду.

Другие кинулись его спасать, однако их тоже стало затягивать под воду.

Девочка поспешила искать помощь на берегу соседнего карьеру и привела к месту случившегося мужчину, однако к этому времени на поверхности воды уже не было ни души. Мужчина позвонил в спасательные службы, которые по приезду вытащили трупы людей на берег.

Следует уточнить, что на этом карьере купаться нельзя. Как сообщают правоохранители, около водоема стоят нужные знаки. Уточним, что после случившегося и.о губернатора Тульской области распорядился осуществить рейды по местам, где купаться нельзя: еще раз уточнить наличие в этих местах нужных предостерегающих знаков. А также провести разъяснительную работу с жителями об опасности купания в запрещенных местах.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что произошло на злополучном карьере под Тулой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Myslo
Российский Диалогв Google+