В Тюменской области гонщик на "Ладе" заживо сгорел в своем автомобиле

Россия
3015
​В Нижнетавдинском районе Тюменской области произошло смертельное ДТП. На трассе Чугунаево – Канаш столкнулись гоночный автомобиль "Лада" и "Рено".
тюменская область, россия, дтп, происшествия, жертвы

От удара отечественное авто загорелось, причем так быстро, что водитель не смог самостоятельно выбраться из огня. В результате, 27-летний мужчина сгорел заживо. Также погибла 29-летняя пассажирка "Рено".

Виновником аварии, по предварительной версии, стал водитель "Лады". Он не справился с управлением и выехал на "встречку". Этот маневр оказался для него роковым.

Все обстоятельства трагедии будут известны позднее. На данный момент установлено, что гонщик на "Ладе" и ранее неоднократно нарушал ПДД. Погибшая девушка проживала в деревне Заморозовка.

Как сообщалось ранее, 8 июня на территории Тюменской области произошло страшное ДТП. На 97-м километре трассы Ярково – Ялуторовск столкнулись "Лада Ларгус" и "Газель". Последствия аварии оказались самыми трагичными – погибли два человека.

Как рассказали в областном ГИБДД, виновником ДТП стал 62-летний водитель легковушки, который по неизвестным причинам (вероятно, от банальной усталости) уснул за рулем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+