Фьюри назвал Кличко "тупым украинским придурком" за Гитлера

Спорт
1230
Боксер из Британии и чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA Тайсон Фьюри подготовил обращение, записанное на видео, к Владимиру Кличко, с которым не раз сходился в бою.
фьюри, кличко, имбецил, придурок, британия, бокс, спорт, гитлер

Свое обращение он выложил в персональном аккаунте в Instagram. Оно оказалось ответом на более ранее заявление украинца, где Кличко назвал Фьюри "имбецилом" и провел параллель с Адольфом Гитлером.

"Не так давно Владимир Кличко сообщил, что я смахиваю на Гитлера. Кажется, Владимир крайне необразованный человек. Он не в курсе, что Гитлер расправился с сотнями тысяч цыган, если не миллионами.

Называть меня его именем очень-очень-очень мощное оскорбление, так как множество моих предков скончались во время его режима. Словом, это крайне серьезное оскорбление, дружок.

Дай-ка помогу тебе вспомнить, что представители твоего народа, украинцы, вели службу в лагерях смерти, куда вели убивать мой народ. Ты тупой украинский придурок", - отметил Фьюри.

Боксер появился на свет в семье ирландских цыган, или "пэйви". Его назвали "Король цыган" - Gipsy King.

Бурную реакцию вызвало заявление Кличко 23 июня для зарубежных СМИ. Украинский боксер дал свой комментарий по поводу отрицательного отношения Фьюри к представителям секс-меньшинств и евреям.

"Я борюсь с парнем, не умеющим удержать язык за зубами, рассказывая о некоторых темах. Я был шокирован его заявлением о женщинах, гей-сообществе, а когда он сказал о евреях, то был как Гитлер. Этот человек - имбецил. Данный факт портит репутацию мира бокса", - отметил он.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что аргентинец потратил 600 тыс. евро на брюки Гитлера и белье Геринга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+