Украина может утонуть в крови: Ярош рассказал об ошибках, которые приведут к этому

Украина
10218
Сегодня, 26 июня, экс-лидер украинских радикалов Дмитрий Ярош заявил, что Украину можно утопить в крови революционными действиями при условии внешней агрессии на страну.
ярош, правый сектор, общество,  политика, украина, утопить в крови, революция, ошибки, майдан

Об этом бывший глава "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ред.) рассказал в последнем интервью украинскому изданию. Сначала он пояснил причину выхода из организации.

"Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слаба. Но открыть сейчас еще фронты... Ну мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта – мы всегда проигрываем", - пояснил Ярош.

По его мнению, навести порядок в тылу на данном этапе можно мирными средствами. А сейчас его "зона ответственности - фронт".

Напомним, народные депутаты Украины Надежда Савченко и Дмитрий Ярош 6 и 7 июня вместе посетили военнослужащих Вооруженных сил Украины, дислоцирующихся в горячих точках в Донецкой области - городе Авдеевке и поселке Широкино.

Ранее "Российский диалог" писал, на Украине в ближайшее время может состоятся суд над четырьмя бойцами закарпатской ячейки "Правого сектора", которые 11 июля 2015 года устроили перестрелку в Мукачево, классифицированную как теракт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+