Пушков: попытки объявить голосование за Brexit "победой Путина" – симптом "электрошока" после поражения Обамы в Брюсселе

Россия
4355
Глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление некоторых западных политиков, которые считают голосование за выход Соединенного Королевства из состава Европейского Союза "победой Владимира Путина".
великобритания, брексит, референдум, россия, путин, победа, пушков

Алексей Пушков назвал такие заявления "пропагандистскими фантазиями". Об этом политик написал в "Твиттере", передает "Российский диалог".

"Попытки объявить голосование за Brexit "победой Путина" - пропагандистские фантазии, cимптом "электрошока" после поражения Обамы и Брюсселя", - отметил он.

Отметим, Владимир Путин, отвечая на предположение британского премьера Дэвида Кэмерона о том, что он "будет счастлив" по итогам референдума о выходе Британии из ЕС, заявил, что на самом деле не приложил свою руку к выбору британских поданных.

Путин заверил, что Кэмерону померещилось его вмешательство и "российский след" в итогах референдума в четверг.

Напомним, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль огласил ранее озвученную позицию европейских лидеров, заявив, что от Брюсселя не последует как-либо предложений для Великобритании остаться в ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+