Керри: Brexit на отношениях Британии и США никак не отразится

Мир
655
Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри пообещал тесное сотрудничество с Великобританией, несмотря на ее решение выйти из состава Европейского Союза.
великобритания, брексит, керри, референдум, сша

По его словам, Вашингтон продолжит поддерживать тесные и особые отношения с Соединенным Королевством. Итоги прошедшего в четверг референдума никаким образом не отразятся на сотрудничестве между двумя государствами.

По мнению Керри, Евросоюз должен принять меры и каким-то образом отреагировать "на обеспокоенность граждан других стран".

Отметим, по результатам нашумевшего референдума в Великобритании местные СМИ подумали о том, какие государства могут оказаться следующими претендентами на выход из ЕС.

Издание Independent опубликовало целый перечень стран, которые настроены так же, как и Британия. В их ряды попала Франция, Нидерланды, Финляндия, Австрия, Дания. 

Напомним, Комитет петиций в Палате общин Великобритании проверит петицию о проведении повторного референдума по вопросу членства Соединенного Королевства в Европейском Союзе на предмет накрутки голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+