Житель Дагестана признался в убийстве Раджабова: мужчина нанес танцору "Лезгинки" более 20 ножевых ударов

Россия
3366
Житель Дагестана признался в убийстве участника ансамбля "Лезгинка" Исамудина Раджабова: мужчина нанес танцору несколько ножевых ударов в область груди.
раджабов, лезгинка, ансамбль, танцор, убийство, нож, ранения, удары

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После того как нападавший нанес танцору несколько ножевых ударов, он поместил тело жертвы в багажник автомобиля и вывез в село Сергокала Сергокалинского района республики.

Источник отметил, что мужчина нанес убитому Раджабову более 20 ножевых ранений.

О гибели артиста балета Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана "Лезгинка", Народного Артиста Дагестана, Лауреата Государственной Премии РД, балетмейстера Исамудина Раджабова стало известно сегодня, 26 июня.

Об этом в своем блоге сообщила дагестанская эстрадная певица Лариса Гаджиева.

"В свободное от работы время он таксовал иногда и вчера после ифтара у друга он исчез, всю ночь искали его, нашли убитым в своей машине с множеством ножевых ранений", - рассказывает Гаджиева.

Напомним, бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов скончался в одной из московских больниц, не приходя в сознание. Эта трагедия произошла сегодня, 19 апреля.

 40-летний артист более двух недель находился в коме после того, как его жестоко избили в Подмосковье. Диагноз, поставленный Павлу после нападения, звучал очень серьезно – перелом основания черепа и внутримозговая гематома. Несмотря на все усилия врачей, артист так и не вышел из комы, а во вторник скончался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+