Ярош заявил, что украинцы уже сейчас хотят расстрелять Порошенко

Украина
3822
Экс-лидер "Правого сектора" и украинский нардеп Дмитрий Ярош заявил, что в украинском обществе становятся популярными радикальные настроения из-за роста недовольства работой президента Петра Порошенко и премьера Владимира Гройсмана.
Дмитрий Ярош, Украина, Петр Порошенко, политика, Киев, общество

Ярош, рассказывая о взглядах людей, участвовавших в боевых действиях на Донбассе и просто радикально настроенных, утверждает, что сейчас они хотят одного - "прийти на Киевские холмы и всех расстрелять", имея ввиду в том числе Петра Порошенко и Владимира Гройсмана.

"Причем на востоке люди больше живут войной, поэтому у них нет таких настроений: прийти на Киевские холмы и всех расстрелять, это больше на Западе", - заявил он.

Причиной таких настроений Ярош называет чувство несправедливости, переполняющее умы украинских граждан, которые обременены новыми социальными стандартами. К тому же, так и не были достигнуты те ожидания, которые были у всего проевропейского большинства после "майдана".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ярош признался, что действующая власть в Киеве очень слаба, и в случае ее силового смещение на Украине может открыться внутренний фронт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+