В Британии больше не будут действовать безграничные и непрозрачные законы ЕС - экс-мэр Лондона

Мир
840
Сегодня, 27 июня, бывший мэр Лондона, евроскептик Борис Джонсон, рассказал о последствиях выхода Великобритании из состава Евросоюза.
британия, референдум, выход из ес, мнение, борис джонсон, лондон, последствия брексита

По убеждению Джонсона, Британия будет развивать сотрудничество с ЕС и после Брексита, проведение которого стало самым "необыкновенным политическим событием века".

"Я не могу преувеличить, насколько Британия – часть Европы, и всегда ею останется. По-прежнему сохранится интенсивное и усиливающееся европейское сотрудничество и партнерство в огромном количестве сфер", — пишет политик в своей колонке для The Telegraph.

По словам экс-мэра Лондона, единственным изменением для страны станет то, что Британия "исключит себя из безграничной и непрозрачной системы законодательства ЕС" и избавится от гнета Европейского суда.

Иными словами, Джонсон уверен в правильности выбора британцев на референдуме. Негативных последствий для Королевства не прогнозируется.

Ранее "Российский диалог" писал, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предрек развал Евросоюза, но не из-за Brexit. Политик назвал другую причину краха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+