Паника в команде: Месси может быть не единственным, кто покинет сборную Аргентины

Спорт
1265
Из сборной Аргентины по футболу могут уйти другие игроки вслед за Лионелем Месси, сообщившим о завершении карьеры в составе национальной команды.
лионель месси, агрентина,футбол,

Об этом сообщил нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро. По его словам, вслед за Лионелем Месси такое же решение могут принять и другие аргентинские футболисты. Руководство команды обеспокоено этой новостью.

"Возможно, Месси не единственный, кто уйдет из сборной. Есть несколько игроков, также рассматривающих возможность больше не выступать за команду", – сказал нападающий, не уточняя имена футболистов.

Агуэро - аргентинский футболист, выступающий на позиции нападающего за клуб английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" и сборную Аргентины. 5 июля 2003 года он стал самым молодым игроком, дебютировавшим в чемпионате Аргентины в возрасте 15 лет и 35 дней.

Ранее "Российский диалог" писал, аргентинцы во второй раз подряд проиграли сборной Чили в серии пенальти в финальном матче Кубка Америки. 29-летний Месси, не реализовавший свой послематчевый штрафной удар, заявил, что завершает карьеру в сборной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+