Кристина Асмус наконец показала поклонникам свою дочку

Шоу-бизнес
12964
Дочке известной актрисы и юмориста сейчас два с половиной года. Асмус решила наконец-то показать малышку многочисленным поклонникам.
кристина асмус, актриса, гарик харламов, шоумен, семья, дочь, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Несмотря на плотный рабочий график, пара старается как можно больше времени уделять своей дочери Настеньке. В выходные звездное семейство отправилось на прогулку в парк. Кристина запечатлила некоторые моменты времяпрепровождения с семьей и опубликовала получившиеся фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". 

Подписчики оценили трогательное фото, на котором супруг Асмус, Гарик Харламов, целует маленькую дочку. Поклонники отметили, что девочка повзрослела за последнее время.

Кристина не любит рассказывать о личной жизни - семейные снимки публикует довольно редко. До сих пор актриса не хочет часто показывать лицо дочери.

Асмус и Харламов стали счастливыми родителями в 2014 году. Оба супруга рассказали о появлении малышки на свет в своих микроблогах. Кристина сообщила, что малышка очень похожа на своего отца. К слову, Харламов был несказанно рад, когда у него появилась дочка. Юморист поблагодарил супругу за подаренное счастье и в очередной раз признался ей в любви.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+