Глюкоза продолжает возмущать подписчиков откровенными снимками

Новости 18+
3242
Певица довольно часто выкладывает провокационные фото в соцсети. Не все поклонники оценивают подобные снимки. Многие считают, что Наталья просто привлекает к себе внимание.
глюкоза, наталья ионова, певица, инстаграм, фото, снимки, откровенность, обнаженность, подписчики, россия, шоу-бизнес, новости

У исполнительницы отличная фигура, и она никогда не упускает повод похвастаться этим. Ионова снималась для мужских журналов, позируя обнаженной. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" звезда часто выкладывает откровенные фото.

Недавно Глюкоза опубликовала новый снимок. На нем она позирует обнаженной, стоя спиной к фотографу.

Певица в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру и шикарные женские формы. Многие поклонники оценили снимок, засыпав Наталью комплиментами по поводу ее внешнего вида.

Однако некоторых подписчиков провокационное фото возмутило. Они уверены, что Глюкоза просто привлекает к себе внимание самым простым способом - откровенными снимками. Пользователи соцсети посоветовали звезде уделить внимание своей творческой деятельности и исполнять композиции, которые станут хитами, вместо очередной нелепой провокации в "Инстаграме".

К слову, Наталья удалила откровенный снимок вскоре после его публикации. Возможно, певицу смутили негативные комментарии, и она решила не провоцировать подписчиков, чтобы не растерять фанатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+