Певица Максим ужаснула фанатов своей анорексичной худобой

Шоу-бизнес
17385
Состояние здоровья исполнительницы не на шутку взволновало ее поклонников. Марина очень сильно похудела за последнее время.
марина максимова, максим, певица, инстаграм, фото, худоба, анорексия, поклонники, фанаты, россия, шоу-бизнес, новости

Певица не скрывает того, что ее вес заметно снизился. На недавнем снимке, который Максим опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме", видно, что она очень сильно похудела. Марина облачена в бикини, и это лишь подчеркивает ее нездоровую худобу.

Многие фанаты отметили, что исполнительница выглядит больной. Максимова никогда не была полной, однако сейчас ее худоба действительно болезненная. Некоторые даже заподозрили, что у певицы анорексия. Пока что сама Марина не дала комментариев по поводу своего веса.

Поклонники уверены, что девушка похудела из-за сильных стрессов. Прошлой осенью Максим рассталась со своим мужем, Антоном Петровым. Разрыв отношений стал для певицы тяжелым ударом, к тому же она осталась одна с маленькой дочерью.

Вскоре после расставания с исполнительницей ее экс-супруг нашел себе новую девушку и даже узаконил с ней отношения. Максим не давала комментариев касаемо произошедшего и скрывала эмоции, но ее друзья рассказала журналистам, что певица сама не своя. По словам близких звезды, Марина очень переживала из-за разрыва с супругом. 

Через какое-то время после болезненного расставания Максим все же поведала прессе о своих чувствах. Она призналась, что действительно переживала из-за ухода Антона, однако не собирается мстить ему за предательство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+