В Москве задержаны мажоры на Gelandewagen, открывшие стрельбу из окна авто

Россия
1473
На западе Москвы полицейские задержали трех мужчин, стрелявших в воздух из холостого оружия во время езды на внедорожнике.
москва,  россия, гонки, мажоры, Gelandewagen, полиция, стрельба

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на ГУ МВД России по столиц.

Очередной инцидент с участием "золотой молодежи" на Mercedes Gelandewagen произошел еще в ночь на 26 июня, но известно о нем стало только в настоящее время.

"В 00:43 трое граждан, передвигаясь на автомобиле G500, не менее двух раз выстрелили в воздух из "пугача", чем грубо нарушили общественный порядок", — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль около полудня и задержали подозреваемых. Хулиганам грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в конце мая в Москве сын замглавы ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров и его друзья несколько часов развлекались "гонками" с полицией, грубо нарушая правила дорожного движения на Gelandewagen. Против них возбуждено уголовное дело. Сын топ-менеджера компании был отправлен в спецприемник.

Ранее "Российский диалог" писал, ГУ МВД по столице передает, что полицейские были вынуждены использовать оружие и открывать огонь, чтобы схватить группу лихачей, с погоней уходившую от правоохранителей на машине Toyota Camry и сбившую одного из правоохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+