В Москве задержаны мажоры на Gelandewagen, открывшие стрельбу из окна авто

2043
На западе Москвы полицейские задержали трех мужчин, стрелявших в воздух из холостого оружия во время езды на внедорожнике.
В Москве задержаны мажоры на Gelandewagen, открывшие стрельбу из окна авто
В Москве задержаны мажоры на Gelandewagen, открывшие стрельбу из окна авто

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на ГУ МВД России по столиц.

Очередной инцидент с участием "золотой молодежи" на Mercedes Gelandewagen произошел еще в ночь на 26 июня, но известно о нем стало только в настоящее время.

"В 00:43 трое граждан, передвигаясь на автомобиле G500, не менее двух раз выстрелили в воздух из "пугача", чем грубо нарушили общественный порядок", — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль около полудня и задержали подозреваемых. Хулиганам грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в конце мая в Москве сын замглавы ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров и его друзья несколько часов развлекались "гонками" с полицией, грубо нарушая правила дорожного движения на Gelandewagen. Против них возбуждено уголовное дело. Сын топ-менеджера компании был отправлен в спецприемник.

Ранее "Российский диалог" писал, ГУ МВД по столице передает, что полицейские были вынуждены использовать оружие и открывать огонь, чтобы схватить группу лихачей, с погоней уходившую от правоохранителей на машине Toyota Camry и сбившую одного из правоохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...