Родственники Жанны Фриске собираются создать благотворительный проект имени певицы

Шоу-бизнес
1278
Стало известно, что семья певицы планирует организовать специальный фонд, чтобы иметь возможность помогать людям, попавшим в беду.
семья фриске, жанна фриске, владимир фриске, фонд, благотворительность, россия, шоу-бизнес, новости

Родственники Жанны хотят помогать людям, которые попали в трудную ситуацию. Родные умершей певицы сами прекрасно знают, как тяжело переносить непростой период в жизни без чьей-либо поддержки.

Именно поэтому семья Фриске организовывает специальный благотворительный проект, названный в честь певицы. Пока что неизвестно, какую именно помощь людям будут оказывать участники проекта. Зато есть информация, что фонд называется "Жанна Фриске - Я рядом!".

Подробности о работе проекта станут известны 28 июня на пресс-конференции, в которой примут участие Владимир Фриске, Ольга Копылова, Наталья Фриске, а также руководитель благотворительного фонда Алексей Холопцев и директор проекта Ольга Прохорова.

Ведущим пресс-конференции будет Игорь Сандлер.

Сейчас известно, что целью проекта является оказание помощи детям-сиротам и инвалидам.

Многие поклонники певицы восхищены человеческими качествами ее родственников. Семья Фриске сейчас и так переживает не самые лучшие времена, но тем не менее готова помогать другим людям. Владимир Фриске по-прежнему активнее всех борется за право видеться с внуком Платоном, и сейчас в суде рассматривается дело касательно опеки над ребенком.

Также недавно семью постигло еще одно несчастье. Одна из собак Жанны Фриске погибла, попав под машину. Другая собака певицы тяжело больна - врачи диагностировали у нее рак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+