Ради свадьбы с Паулиной Андреевой Федор Бондарчук поменял свой внешний вид

Шоу-бизнес
17034
Скоро состоится церемония бракосочетания Бондарчука и Андреевой. Российский режиссер тщательно готовится к торжественному событию.
федор бондарчук, режиссер, паулина андреева, свадьба, изменения, отношения, влюбленность, россия, шоу-бизнес, новости

Близкие Федора рассказали, что он очень поменялся после знакомства с молодой актрисой. По словам друзей режиссера, Бондарчук практически светится от счастья и даже стал выглядеть моложе.

Федор на многое готов ради своей возлюбленной. Он даже решил похудеть к предстоящей торжественной церемонии бракосочетания. Бондарчук сбросил несколько лишних килограммов, чтобы лучше выглядеть рядом со своей красавицей-женой.

Отношения между влюбленными развивались стремительно. Федор познакомился с Паулиной осенью 2015 года и влюбился в нее с первого взгляда.

По слухам, бракосочетание Бондарчука и Андреевой состоится осенью этого года. Пара не говорит точную дату свадьбы и планируют обвенчаться тайно. Из гостей будут присутствовать только самые близкие друзья влюбленных.

По словам знакомых Федора, режиссер просто без ума от своей невесты. Друзья Бондарчука утверждают, что он очень любит Паулину, часто приглашает в рестораны и буквально заваливает дорогостоящими подарками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+