Задержанный Никита Белых голодает: губернатор в СИЗО сбросил 4 кг за 3 дня

Россия
1423
Правозащитники пришли проведать кировского губернатора в изоляторе "Лефортово" и поделились сведениями о его самочувствии.
никита белых, губернатор, россия, рф, сизо, похудел, криминал, москва, взятка

Арестованный за взяточничество губернатор Кировской области Никита Белых, находясь на карантине при изоляторе "Лефортово", принял решение кардинально поменять режим питания.

Такая информация прозвучала от члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой, которая навестила чиновника. Она отметила, что Белых голодает, практически сидит "на хлебе и воде", из-за чего за три дня он смог похудеть уже на четыре килограмма.

К слову, сам Белых, как отмечает Меркачева, оптимистично смотрит на то, что в СИЗО у него появился шанс избегать вредной калорийной пищи.

"Он и так достаточно позитивный человек, - сообщила она. - Вот и в данной ситуации он заметил сразу две положительные стороны. Первая - это шанс сбросить вес, а второй - это побыть одному. Белых сетовал, что за последние годы вокруг него постоянно находилось много людей и он не мог побыть в одиночестве и поразмышлять".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что стали известны имена бизнесменов, которые "сдали" полиции Белых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+