Cамые скандальные участники "Дома-2" попадут в изолятор за свое аморальное поведение

Шоу-бизнес
1774
На популярном проекте внесли изменения в правила. Согласно нововведениям, плохое поведение отдельных участников не будет оставаться без внимания организаторов.
дом-2, шоу, проект, участники, скандалы, наказание, изолятор, ксения бородина, ольга бузова, россия, шоу-бизнес, новости

Появился новый проект с названием "Дом-2. Судный день". Теперь участников, которые в чем-то провинились, приговорят к общественно полезным работам, а также закрывать в изоляторе

Выносить приговор будут ведущие шоу - Ольга Бузова и Ксения Бородина. Попасть на "судный день" можно будет из-за драк, оскорблений в адрес других участников, измен и демонстрации аморального поведения. 

Тех, которые провинились больше всего, будут сажать в специальный изолятор на срок от одного до пяти дней. Помещение будет построено прямо на площадке для съемок. 

Телезрители также могут решать судьбу участников. Желающие смогут подать петицию, и, если она наберет на сайте проекта более тысячи "лайков", организаторы ее рассмотрят. В случае одобрения петиции ее автор будет приглашен на судебное заседание, проходящее на съемочной площадке, и лично заявить участнику о своих претензиях.

Генеральный продюсер проекта, Алексей Михайловский, также сообщил, что на шоу будут коллективно решать, является ли участник виновным в чем-либо. Вердикт будут оглашать ведущие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+