Айзу Анохину обвиняют в развратном поведении и пропаганде алкоголизма

Новости 18+
4000
Бывшая жена рэпера Гуфа недавно повергла многих поклонников в шок провокационными фотографиями для рекламы своей линии одежды.
айза анохина, гуф, экс-супруга, фото, модели, поведение, провокация, алкоголь, аморальность, россия, шоу-бизнес, новости

Многие были возмущены, увидев снимки, подготовленные для рекламы бренда Анохиной "МО". 

Айза живет на Бали и пригласила нескольких моделей с острова для участия в фотосессии. На снимках девушки употребляют спиртные напитки на улице, проводят время в клубах и позируют в весьма откровенных и провокационных позах.

Поклонники незамедлительно отреагировали на фотографии. Многие назвали снимки пошлыми, а одежду, автором которой является Анохина, подходящей для девушек легкого поведения.

Сама Айза довольна получившимся результатом. Первый бутик, где можно будет купить брендовые вещи от звезды, скоро должен открыться. Анохина говорит, что в Австралии, жители которой первыми будут иметь возможность купить ее одежду и аксессуары, никто не навешивает ярлыков. Звезда уверена, что фотосессия понравится местным жителям.

Также экс-супруга Гуфа рассказала журналистам, что осознавала возможность критики в ее адрес. Но, по словам Айзы, снимки не являются пошлыми, они просто демонстрируют свободу молодых людей от всяких стереотипов и отличное времяпрепровождение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+