Звезда шоу "Дом-2" Виктория Романец рассказала правду о своих отношениях с Александром Липовым

Шоу-бизнес
3182
Экс-участница шоу "Дом-2" откровенно рассказала о том, что ее связывает с Александром Липовым, из-за которого она покинула проект.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Виктория Романец, Александр Липовой

Совсем недавно Виктория Романец ошарашила своих поклонников, покинув шоу "Дом-2", участницей которого она была на протяжении года и семи месяцев.

Покидая телестройку, Виктория заявила, что причиной ее ухода является то, что она нашла за периметром мужчину, которого очень давно искала. Им оказался Александр Липовый. Именно он забрал Романец с проекта.

Многочисленные поклонники Виктории подумали, что она и Александр состоят в романтических отношениях, и сама Романец это никак не опровергала. Однако на днях стало известно о том, что избранницей Александра является совершенно другая девушка.

Когда правда раскрылась, Виктория поспешила дать откровенное интервью, чтобы все прояснить. Оказывается, с Александром она познакомился во время своего участия в "Доме-2". Они быстро стали друзьями, и Липовый всегда ее поддерживал и направлял. Когда Виктория решила покинуть проект, она попросила Александра, чтобы он забрал ее оттуда.

"Он много сделал для меня в том плане, что дал правильное направление. Но, самое главное, у нас с ним исключительно дружеские отношения. Так что мы никого не обманывали", - заявила Романец.

Кроме того, Виктория призналась, что в ее личной жизни сейчас все прекрасно, однако афишировать ее она больше не желает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+