D.R.A Medical сделал диагностику рака в Израиле менее затратной

Пресс-релизы
1079
Специалисты медицинского центра D.R.A Medical проведут полный комплекс диагностических процедур, связанных с онкологией. Теперь цена на них снижена и находится в пределах 2500-3200 долларов.

Нестабильность российской экономики, сопровождающаяся резким падением курса рубля, привела к тому, что за последние два года количество обращений россиян в клиники Израиля снизилось на 40–60 %. До 2014 года жители бывшего Советского Союза составляли около 85 % от общего числа туристов, прибывающих в Израиль для получения медицинской помощи. Большинство из них далеко не олигархи, а обычные люди, представители среднего класса, которые вынуждены брать кредиты в банках, закладывать дома и машины. Сегодня люди все осторожнее подходят к выбору страны для лечения, и экономический фактор играет в этом не последнюю роль.

Основная часть пациентов обращается по поводу лечения онкологических заболеваний. Диагностика каждого из них варьируется в зависимости от характера опухоли, ее локализации, размеров, стадии болезни, сложности проведения процедуры. Для каждого конкретного типа заболевания назначается определенный ряд обследований — соответственно меняется и стоимость.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими клиниками страны и ведущими специалистами D.R.A Medical существенно снижает цены на прохождение обследования любого вида онкологии.

Для сравнения:

– Средняя стоимость диагностики летом 2015 года составляла около 4 000 $.

– Средняя стоимость аналогичных процедур летом 2016 года обойдется пациентам в 2 500–3 200 $.

Даниэль Кармели, руководитель медицинского центра D.R.A Medical, считает, что решение, принятое компанией, является правильным и разумным:«Зная о нелегкой экономической ситуации в России и других постсоветских странах, мы постоянно работаем над снижением цен для наших пациентов, стараемся найти решение, приемлемое для всех. Мы очень надеемся, что наша новая программа позволит любому человеку приехать в Израиль и пройти обследование у лучших специалистов».

Ревизия биопсии в короткие сроки

Биопсия остается основной диагностической процедурой, направленной на обнаружение злокачественности опухоли. Сегодня D.R.A Medical является единственным медицинским центром в Израиле, который предлагает своим пациентам уникальную услугу — быструю и точную ревизию биопсии в самые короткие сроки. Всего через 24 часа после получения стекол и блоков (или в течение 1 рабочего дня, если стекла будут получены в выходные дни) пациенту будет представлена расшифровка анализов и мнение ведущего специалиста центра.

Успех в лечении рака напрямую зависит от точного безошибочного диагноза. Своевременная диагностика дает возможность назначить персонализированное лечение, которое является оптимальным для каждого конкретного пациента.

Контакты:

D.R.A Medical

+972 (77) 445-04-80 (Израиль)

+8 (800) 707-61-68 (Россия, звонок бесплатный)

contact@dramedical.com

http://www.dramedical.ru

Медиа-контакты:

Юлия Чеповетски

+972 (54) 212-75-51

+972 (77) 445-04-80

факс: +972 (77) 549-04-83

yulia@dramedical.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+