Ксения Бородина опубликовала новое фото с дочерью Теоной

Шоу-бизнес
13185
Недавно известная ведущая снова стала мамой. Несмотря на плотный рабочий график, почти все свободное время звезда старается уделять маленькой дочери.
ксения бородина, ведущая, дом-2, дочь, теона, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Вскоре после рождения Теоны Ксения снова приступила к работе. Она вернулась на проект "Дом-2" в качестве ведущей. Многие поклонники были рады, что снова могут видеть Бородину на телеэкранах, другие негодовали, так как она оставила маленькую дочку ради своей карьеры.

У Ксении сейчас плотный рабочий график, однако она пытается уделять Теоне максимум времени и внимания. Ведущая опубликовала фото с малышкой. На снимке звезда запечатлена на столичном пляже и держит Теону на руках.

Несмотря на то что лица девочки на фото не видно, поклонники поставили множество "лайков", а также одобрительных комментариев. Многие похвалили фигуру Ксении. Бородина быстро вернула стройность после родов и сейчас тщательно следит за своим внешним видом. 

Несмотря на загруженность на работе, ведущая изо всех сил старается быть хорошей матерью. Фанаты уверены, что Бородина справляется с этой ролью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+