Изменилась до неузнаваемости: Виктория Боня ошарашила поклонников своей новой внешностью

Шоу-бизнес
13433
Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня шокировала поклонников своим изменившимся лицом. По их мнению, Виктория стала совсем не похожа на себя, у нее изменился овал лица, глаза и скулы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня

В последнее время 36-летняя экс-участница шоу "Дом-2", Виктория Боня, поражает многочисленных поклонников своими кардинальными изменениями во внешности. На новых фото, которые Виктория опубликовала в своем Instagram, она уже не похожа на себя.

Поклонники Бони отметили, что у нее изменился овал лица, разрез глаз, а также скулы. По их мнению, Виктория переусердствовала с "уколами красоты", а некоторые даже заподозрили, что она обратилась к пластическому хирургу.

"Овал лица стал другим, зачем было так качать щеки";

"От Вики Бони ничего не осталось";

"Вика, вот правда ты совсем другая стала. Не пойму что именно, взгляд, глаза какие-то другие что ли или скулы";

"Сама на себя не похожа! Жаль";

"Да уж, пластика и годы берут своё";

"Раньше милой девушкой была. Лучше бы оставила все как есть, испортила себя до жути";

"Действительно лицо изменилось. Не узнала";

"Другая стала, не очень. Нос что ли изменила и подтяжку сделала, глаза затянуло", - написали подписчики Бони в комментариях под фото.

Впрочем, Виктория почти сразу отреагировала на слова своих поклонников. Она заявила, что пока еще не делает пластику, довольствуясь только "уколами красоты".

"Девочки, какая пластика? Мне 36 лет. Пластику не делают до 45-50 лет. По крайней мере здоровые на голову люди. В свои 36 я поддерживаю себя уколами красоты и безумно довольна результатом", – написала Боня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+