Елена Летучая отреагировала на слова Михаила Швыдкого о том, что она победила на ТЭФИ из-за недоработки жюри

Шоу-бизнес
6060
Экс-ведущая шоу "Ревизорро" прокомментировала слова Михаила Швыдкого о том, что победа ее проекта в номинации "Лучшее вечернее шоу" на ТЭФИ – недоработка жюри.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Елена Летучая, ТЭФИ, Михаил Швыдкой

Экс-ведущая шоу "Ревизорро" Елена Летучая вчера посетила церемонию награждения телевизионной премии "ТЭФИ" и ушла оттуда не с пустыми руками. "Ревизорро" стало победителем сразу в двух номинациях – "Журналистское расследование" и "Лучшее вечернее шоу", причем вторая победа стала для всех полной неожиданностью.

В номинации "Лучшее вечернее шоу" проект Елены Летучей боролся за победу с шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" и "Давай поженимся". Многие предполагали, что заветную статуэтку получит Соловьев, а поэтому были удивлены выбором жюри.

Так, например, Михаил Швыдкой, который был ведущим церемонии, не сумел скрыть свое удивление и прямо со сцены заявил, что победа шоу "Ревизорро" – это недоработка жюри.

Уже после церемонии Летучая согласилась прокомментировать слова Михаила: "Я не принимаю колкости людей на свой счет. Победители выбраны. Мы счастливы".

Кроме того, она поблагодарила жюри и призналась, что победа "Ревизорро" ее очень удивила и обрадовала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+