Вероятный заказчик убийства на овощебазе в Петербурге задержан полицией

Россия
834
​Во вторник, 28 июня, был задержан мужчина, который подозревается в организации убийства бизнесмена из Азербайджана Марифа Исмаилова на овощебазе. Преступление было совершено в Петербурге днем 20 июня.
Мариф Исмаилов, происшествия, убийство, россия, петербург, овощебаза, Эмиль Гусейнов

По версии правоохранителей, задержанный 1971 года рождения не только организовал убийство, но и передал оружие для его совершения Эмилю Гусейнову, а также курировал дальнейшие действия, передает "Лайф". Задержанный – гражданин Азербайджана Афган А.

Напомним, Исмаилов был расстрелян на овощебазе, расположенной на Софийской улице в Петербурге. Очевидцы рассказали, что киллер спокойно подошел к своей жертве и выпустил в Исмаилова всю обойму, после чего "добил" контрольным в голову. После этого преступник попытался сбежать, но его поймали в нескольких сотнях метров от места убийства.

Ранее правоохранители опровергли факт массовой драки на одной из овощных баз Петербурга, информация о которой была распространена в СМИ.

По заявленным данным, на овощной базе конфликт был инициирован двумя выходцами из закавказских стран. Один из них открыл огонь в направлении другого, а затем вознамерился покинуть место преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+