Раненный в Турции россиянин: пришлось ползком выбираться из аэропорта под свист пуль

Мир
1832
Александр Лубнин, который пострадал при атаке террористов на аэропорт в Стамбуле, рассказал, как они с супругой пережили этот жуткий инцидент.
стамбул, теракт, аэропорт, россиянин, ранение, лубнин

По его словам, в воздушную гавань они приехали около 9 часов вечера. 

"Первое, что мы услышали, – звук, напоминающий бьющееся стекло. Через несколько секунд был еще один хлопок", - рассказывает мужчина.

В этот момент люди начали хаотичное передвигаться по зданию аэропорта. Александр с женой пошли в другую сторону от входа в аэропорт, где увидели террориста, который без разбора стрелял в их сторону. Именно тогда мужчина и получил ранение в ногу.

Он толкнул супругу вперед, чтобы она смогла спрятаться за открытой дверью одного из киосков. Когда боевик скрылся, супруги ползком начали выбираться из здания аэропорта. 

"Всего мы слышали около трех хлопков", - добавил мужчина.

По его словам, на улице они поймали машину, которая и доставила их в медицинское учреждение. 

Напомним, взрывы, прогремевшие накануне в турецком аэропорту Ататюрка и предшествующая им беспорядочная стрельба, унесли жизни 36 человек.

Турист из Южной Африки Пол Рос, который в этот день возвращался со своей супругой в Кейптаун, также рассказал, что один из боевиков "палил без разбора во все стороны, расстреливая каждого, кто встанет на его пути".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+