В Рязанской области муж до смерти избил супругу, отмечая первый день отпуска

Россия
1553
​В Рязанской области вынесли приговор мужчине, который до смерти забил свою жену в первый день отпуска. Инцидент произошел еще в июле 2015 года.
избиение, рязанская область, происшествия, убийство, криминал

Как стало известно из материалов следствия, на место происшествия скорую почти год назад вызвал сам подозреваемый - Виктор Нестеренко. Он рассказал, что его жена начала задыхаться, а затем у нее изо рта пошла кровь. В итоге женщина перестала дышать и умерла.

Однако следователи не поверили этой байке, так как на теле погибшей были обнаружены многочисленные ушибы, синяки и переломы. Было установлено, что 45-летний Нестеренко, работающий на одной из птицефабрик в родном селе, в июле прошлого года взял отпуск. В первый же день законного отдыха Виктор решил обмыть это событие с приятелем, который заглянул на огонек.

Компания из трех человек сперва мирно проводила время, однако затем жертва, которую звали Анна, пошла спать, а ее супруг продолжил гулять до самого вечера. Когда же Виктор пришел домой навеселе, то между супругами возникла ссора. Дебошир нанес жертве не менее семи ударов руками по голове и несколько ударов по телу. После этого он успокоился и лег спать. А вот Анна скончалась на месте происшествия.

Суд назначил убийце наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Нестеренко не согласился с приговором и подал на него апелляционные жалобы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+