"Терроризм не имеет национальности и вероисповедания" - Захарова о теракте в Стамбуле

Россия
1693
​Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова прокомментировала серию взрывов в Стамбуле, которая унесла жизни нескольких десятков человек.
Мария Захарова, МИД РФ, теракт, взрыв, терроризм, Стамбул, жертвы, погибшие,

На своей странице в Facebook она написала: "Взрывы в аэропорту Стамбула доказывают то, что давно доказывать не надо: терроризм не имеет национальности и вероисповедания. Это метод убийства и запугивания ради достижения цели".

Захарова обратила внимание на то, что вчера в результате теракта погибли люди разных национальностей, религиозных взглядов и гражданской принадлежности.

Официальный представитель ведомства добавила: "И снова повторяю: это наша общая боль, и только общее неприятие терроризма, отказ от деления террористов на умеренных и неумеренных, объединение усилий в контртеррористической борьбе дадут миру шанс на выживание".

По последним данным, число жертв теракта в Стамбуле уже превысило 40 человек. При этом количество пострадавших уже приближается к 250. Также известно, что жертвами террористической атаки стали 10 иностранцев и несколько человек с двойным гражданством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+