Карта расположения сил в Донбассе от 18.10.2014

Военное обозрение
4656
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту занятых позиций представителей украинской стороны и ополченцев от 18 октября 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины, карта ато за 18 октября

На данный момент карта представлена по состоянию на 07:00 мск от 18 октября 2014 года. Согласно подписанному перемирию 5 сентября, карта выглядит так.

Как ранее передавал «Российский Диалог» канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня. В очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная 1 и улица Новороссийская 1а. Кроме того, неразорвавшийся снаряд находится возле многоэтажного дома №39 по проспекту Кремлевскому. На данный момент выехать на указанные адреса наряды МЧС не могут из-за непрекращающихся военных действий. По неподтвержденным данным в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель.

Кроме того, одной из важных тем стало то, что в Милане прошла встреча Порошенка и Путина. В результате - Украина и Россия не смогли договориться по газовому вопросу. Зато Президент России Владимир Путин договорились, что поставки газа на зимний период в Украину будут возобновлены. Россия и Украина договорились по условиям возобновления поставок газа Киеву хотя бы в зимний период.

Интересные факты:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+