Агния Дитковските показала фото любимого молодого человека

Шоу-бизнес
3668
После развода с Алексеем Чадовым актриса долгое время переживала и не могла привыкнуть, что любимого человека нет рядом. Но Агния не осталась без поддержки и опоры.
агния дитковските, актриса, инстаграм, фото, отношения, любовь, брат, доминик, алексей чадов, развод, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно девушка призналась, кто помог ей пережить тяжелые времена.

Дитковските выложила в своем "Инстаграме" снимок с привлекательным молодым человеком, которого назвала своей опорой.

Помогает Агнии и поддерживает ее брат Доминик. Девушка призналась, что именно с ним чувствует себя маленькой. Также Агния заявила, что любит и обожает брата.

Доминик помогает Дитковските ухаживать за маленьким сыном Федором. Актриса сообщила, что ее брат отлично ладит с малышом.

Агнии очень нужна была поддержка после развода с Чадовым. По словам знаменитости, она не предполагала, что их отношения закончатся разрывом. Влюбленные хотели создать счастливую семью, однако их представления об идеальном браке были разные. Паре так и не удалось поговорить по душам и решить все проблемы.

Дитковските долгое время не могла прийти в себя после того, как Алексей собрал вещи и ушел от нее. Помогли Агнии ее близкие люди, которые смогли сказать ей нужные слова и были рядом в тяжелое время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+