Бывшая теща Константина Хабенского рассказала о том, что Дмитрий Шепелев не любил Жанну Фриске

Шоу-бизнес
14231
Раскрылись новые подробности отношений между известной певицей и ее гражданским супругом. Недавно стала известна ужасная правда.
семья фриске, жанна фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, анастасия хабенская, мать, теща, показания, разговор, россия, шоу-бизнес, новости

Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, рассказал о том, что Шепелев совершенно не переживал по поводу самочувствия гражданской супруги. По словам мужчины, Дмитрия волновал лишь внешний вид Жанны, а не ее состояние.

Владимир Фриске сообщил, что ему стало об этом известно из разговора с матерью Анастасии Хабенской. Теща известного российского актера и поведала отцу Жанны страшную правду.

Женщина одно время долго общалась с Дмитрием и поддерживала его. Мать Хабенской была уверена, что Шепелев переживает и действительно ищет лекарство для Жанны. Но Дмитрий, по словам Инны, спрашивал только о том, будет ли Фриске выглядеть так, как до болезни. Женщина сделала вывод, что ведущего интересует только внешний вид гражданской супруги, а не ее здоровье.

Мать Анастасии Хабенской пообещала в случае необходимости подтвердить свои слова в суде. Возможно, ее показания помогут семье Фриске "отвоевать" сына Жанны, маленького Платона. Уже долгое время родственники умершей певицы борются за право видеться с ребенком, однако Дмитрий Шепелев всячески препятствует подобным встречам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+