После шоу "Холостяк" Алексей Воробьев перестал общаться с финалисткой Натальей Горожановой

Шоу-бизнес
6949
Горожанова была главной претенденткой на победу в проекте, однако Воробьев так и не подарил девушке заветное кольцо. После шоу отношения между Алексеем и Натальей оборвались.
алексей воробьев, певец, шоу, холостяк, отношения, наталья горожанова, мероприятия, общения, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что главный холостяк страны прекратил общаться с финалисткой проекта "Холостяк".

Наталья и Алексей посетила препати фестиваля "Жара", однако пришли туда в разных компаниях. Исполнитель даже не поздоровался с девушкой, и она ему за это своеобразно отомстила. Во время выступления Алексея Наталья даже не смотрела на сцену, а активно общалась со своей подругой.

Воробьев же флиртовал с эффектными девушками, шепча им на ухо приятные слова. Когда исполнитель присоединился к одной из компаний, сидящей за столиком, Горожанова решила уйти из заведения вместе с подругами.

Наталья заявила, что на самом деле она поддерживает с Алексеем контакты. Однако в тот вечер они оказались в разных компаниях, поэтому решили не заговаривать между собой. Однако слова Горожановой были похожи на оправдание. Вероятно, между девушкой и Алексеем возник конфликт, в результате которого они приняли решение не общаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+